华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
投影机频道
索尼|爱普生|夏普|三洋|纽曼|奥图码|明基
华强北首页>投影机频道>投影机导购>商务企业最佳选 2700流明商务投影机推荐

商务企业最佳选 2700流明商务投影机推荐

2011年10月17日16:07编辑:hqbpc出处:IT世界评论

投影机作为现代商务办公的演示设备,已经必不可少。在通常的会议室、办公室应用中,采用的投影画面一般都在80~120英寸之间,市场上的商务机大多都能满足这一需求,面对这么多市场上促销的投影产品,消费者又该怎样去选择?在满足100英寸的投影画面上,2700流明的产品可以说是最佳选择,既能投射出清晰的画面,又不会因为亮度太高而损害眼睛。近期,日立明基夏普三星等投影厂商都对旗下的2700流明商务投影机进行了促销活动,感兴趣的商战精英们可以关注一下。下面,我们来具体的了解一下这些投影产品。

日立HCP-2750X、明基MS614、夏普N850SA、三星M275都是亮度2700流明的促销机型。在外观方面,日立、夏普、三星的这三款产品都采用了白色的外观设计,明基MS614则采用了黑白搭配的设计表现,而日立HCP-2750的机身面板上还拥有三个橙色的彩色按钮斑纹,更稍显活泼。喜欢不同风格的朋友可以根据自己的喜好,从外观方面来选择产品。

在投影技术上,明基MS614和夏普N850SA采用了DLP的投影技术;而日立HCP-2750X和三星M275则采用了3LCD的投影技术,两种技术各有优点。分辨率方面,明基MS614和夏普N850SA拥有SVGA(800×600)的投影分辨率;而日立HCP-2750X和三星M275拥有XGA分辨率(1024×768),与前两款产品相比更显优势。便携性方面,日立HCP-2750X 2kg左右的重量显示出极大的优势;三星M275的重量为2.5kg,明基MS614的重量为2.62kg,便携性一般;夏普N850SA的重量为2.8kg,便携性与前三款产品相比有所差距。

在投影机的高效率应用上,明基MS614拥有USB的无PC演示功能,三星M275则拥有“多媒体浏览器”功能,能够通过USB接口读取U盘中的演示资料;而日立则是创新的在控制面板上新增了一个“快捷按钮”,能够迅速切换空白屏幕,保护演讲人的资料安全;且通过自定义,还可以把常用的功能菜单定义到该按钮,office文件、图片、视频等都能够一键演示,使商务演示更加快捷和高效……

在产品的人性化设计上,这几款产品都采用了内置镜头设计,很好的保护了投影机脆弱的镜头;而日立HCP-2750还更人性化的采用了前排风系统设计,从细节方面更贴心的考虑到了商务投影的应用环境。更值得一提的是,日立HCP-2750X还拥有更强的商务防尘功能,采用了新型特制双重静电过滤网,及底部前端更换过滤网功能设计,过滤网的维护周期从400小时提升到了5000小时,既大大减少了投影机的维护和清洁成本,又延长了机器的使用寿命。

编辑点评:这几款产品在功能、产品设计上等都拥有自己的优势,在便携性更为受关注的大背景下,日立HCP-2750X则更有优势,维护等方面也相对更为便捷。商战精英可以根据自己的需求,进行产品选择,为自己的商务战场增添利器。

网友评论