华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
投影机频道
索尼|爱普生|夏普|三洋|纽曼|奥图码|明基
华强北首页>投影机频道>投影机导购>高亮才是关键 百人会议中心投影购买指南

高亮才是关键 百人会议中心投影购买指南

2011年10月17日15:17编辑:hqbpc出处:中关村在线评论
现在越来越多的集团公司选择在专业的会议中心举办年度或半年度总结大会,一来可以让员工换个环境,心情放松下来;其次,会议中心专业的影音设备可以取得更佳会议效果,同时也突出公司的实力;当然,对于任何一个公司来说,在房价高昂的一二线城市,搭建一个百余人的会议室,着实有点浪费,倒不如找个专业的会议中心举行,节省人力和物资。


百人会议中心投影采购指南

专业会议中心,影音系统都经过专业的布置,设备也经过专业人士的挑选。对于投影机的选择,高亮自然是第一要点,其次就是防尘、散热以及功能方面。今天我们为大家推荐的产品,亮度均在4000流明以上,并具备防尘和高效散等特点,接下来我们详细了解每款产品。

{%NestPage%

}爱普生EB-C520XB是一款亮度高达5000流明的工程投影机。采用了中置镜头设计,并拥有。8倍变焦功能,更方便安装调试,适合在大型场馆、监控行业使用。目前,爱普生EB-C520XB的售价为24500元,购买的用户将同时获得150英寸手动幕一幅,需要的用户请及时关注,促销仅10天有效。


爱普生EB-C520XB与爱普生EB-G5100外观相同

爱普生EB-C520XB采用3LCD显示技术,亮度高达5200流明,并拥有1000:1 的对比度,以及1024×768的标准分辨率,对于大型会议或学校礼堂使用较为合适。该机还具备1.8倍变焦镜头,与镜头位移功能(水平:±10%;垂直:±50%),用户可轻松调整画面位置。

爱普生EB-C520XB投影机支持多种镜头更换,同时还具备双画面并列显示功能,用户可以实现不同专款同时监控和管理。


爱普生EB-C520XB接口与EB-G5100基本相同

接口方面:爱普生EB-C520XB投影机比EB-G5100增加了PC Audio接口,其它接口与爱普生EB-G5100完全相同。

爱普生 EB-C520XB
显示芯片 3×0.8英寸含微透镜
亮度 5200流明
对比度 1000:1
标准分辨率 XGA(1024×768)
梯形校正 垂直:±40度
水平:±20度
扬声器 1×7W
产品重量 6.8kg

【编辑点评】:爱普生EB-C520XB投影机拥有5200流明的亮度,且具备1.8倍变焦镜头,还可选配可选镜头,为用户的使用提供多种方案。另外,该机还具备双画面并列显示功能,用户可以同时监控两个场所的动态。

>爱普生 EB-C520XB
[参考价格] 24500元 赠150英寸手动幕一幅,限时10天有效
[商家名称] 安石投影杨小姐

{%NestPage%

}NEC工程投影机具有先进的技术和出色的品质。NEC M420X+是一款亮度达到了4200流明的3LCD工程投影机,性能方面非常突出。适合专业的会议中心选用,为用户提供高亮的清晰演示效果。NEC M420X+现在的售价为14800元,需要的用户可直接与商家联系。


NEC M420X+投影机

外观方面,NEC M420X+投影机采用了全白色的外观设计,机身上的镜头保护盖,一方面可以防止镜头被划伤,在临时不用的情况下,关闭滑盖就可以让投影机进入待机状态,节省用电量。


NEC M420X+投影机

性能配置方面,NEC M420X+投影机采用了0.63寸LCD液晶面板,拥有4200注明亮度,2000:1对比度,1024*768分辨率。采用4:3的投影比例,有效投影距离为0.64m-13.8m,画面尺寸为25-300英寸,完全能够满足用户行业需求。


NEC M420X+投影机

NEC M420X+投影机为了进一步提升防尘性能,采用了最新一代超大面积过滤设计,保证了冷却空气的清洁,有效延长光学引擎的寿命,M420X+的液晶板冷却系统为两侧同时进风,两道风在液晶板中部位置相遇互推,由此产生螺旋状气流,可以均匀地对液晶板进行散热,这一系统能够使液晶板和偏光板寿命倍增。

NEC M420X+
产品类型 工程投影机
投影技术 LCD
亮度 4200流明
对比度 2000:1
灯泡寿命 6000小时
投影方式 正投,背投,桌上,吊顶
扬声器 1×10W
电源性能 AC100-240V,50/60Hz
产品尺寸 339×257×99mm

【编辑点评】:作为一款高亮度的工程投影机,NEC M420X+投影机具有高亮度、长寿命灯泡、超低待机功耗等特点,是入门级工程用户以及高端教育用户的最佳选择。

NEC M420X+
[参考价格] 14800元

{%NestPage%

}三菱GX-6400工程投影机采用DLP显示技术,亮度高达5000流明,可以适合大型场所会议演示使用。目前该机的售价为58000元,同时还赠送120英寸电动幕一幅,并可为北京四环内的用户免费送货上门并安装,正在更换会议演示设备的用户不妨关注一下。


三菱GX-6400投影机

三菱GX-6400投影机采用中置镜头设计,便于安装时进行画面调试。镜头两侧的大栅栏设计,可以加大通风量,利于投影机散热。内藏式镜头设计,可以保护投影镜头及阻止灰尘进入。

三菱GX-6400投影机的按键设计非常有特色,电源按键以及功能键各自位于独立的区域,且非常明显,大大降低了误操作的可能性。

三菱GX-6400投影机采用的是DLP技术,亮度为5000流明,标准分辨率为1024×768,对比度达到了2500:1,适合百平米以上的大型礼堂以及展厅选择。

三菱GX-6400投影机接口非常丰富。输入接口包括HDMI,DVI,VGA,色差,Video,S-Video,Audio,输出包括VGA,Audio。另外,该机还配备了LAN网络接口,可以使用网络对投影机进行管理。另外,该机还特别设计了安全锁功能,可以有效防止机器被盗。

三菱 GX-6400
产品类型 工程投影机
显示技术 DLP
标称光亮度 5000流明
标称对比度 2500:1
投影光源 超高压汞灯
投影距离 2.8-10.6m
镜头可否变焦 是(手动变焦)
投影灯泡寿命 4000小时
噪音 26
产品重量 10.3kg

【编辑点评】:在使用环境面积较大的场合,为保证投影画面效果,会对投影机亮度有较高要求,因此亮度高,性能稳定的工程投影机是首选。三菱GX-6400投影机无疑是一款能提供最佳解决方案的演示产品。

三菱 GX-6400
[参考价格] 58000元 赠120英寸电动幕一幅,北京四环内可送货上门,此信息限时10天有效

网友评论