华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
投影机频道
索尼|爱普生|夏普|三洋|纽曼|奥图码|明基
华强北首页>投影机频道>投影机导购>娱乐办公通通行 近期4千元左右投影机导购

娱乐办公通通行 近期4千元左右投影机导购

2011年10月17日13:58编辑:hqbpc出处:中关村在线评论

现在用户花4千元左右的价格,就可以为30平米的会议室买到合适的投影机。入门投影机是投影行业销量最大的产品线,无论是行业采购还是个人用户购买,都属主力产品。随着需求的增加,厂商推出的产品也越来越多,用户的选择更加广。为用户能够更清楚的了解目前投影机市场的行情,笔者特将市场目前热卖的机型搜罗出来,用户可在采购时作为参考。

爱普生EMP-280是爱普生在08年推出的一款高性能防尘投影机。该机采用3LCD显示技术,亮度为2600流明,标准分辨率为1024×768,可满足30平左右的会议室使用。一直以来售价较高,近期突降至3999元,需要的用户可考虑购买,同时还将获得激光笔一支。


爱普生EMP-280投影机

外观方面,爱普生EMP-280采用了全白色的外观设计,机身采用了全封闭设计,防尘性能出色。同时灯泡罩也设计在了机身上部,在吊装的情况下也可以轻松更换。

性能方面,爱普生EMP-280采用了传统的3LCD投影技术,标准分辨率为1024×768,具有2600流明的亮度与40:1的对比度,可适用于中小型教室与会议室。

防尘性能方面,爱普生EMP-280应用创新的防尘设计,新型的静电过滤网能够更为有效地吸附空气当中的粉尘,其次,对包括接口、镜头、调节孔等位置的全密封结构设计,使EMP-280的防尘率达到99.5%,在一个使用周期内EMP-280能够节约2/3的灯泡成本支出。

爱普生EMP-280出色的防尘性能可有效延长投影机的使用寿命并保持运行的稳定性,使得这款产品的灯泡寿命可以长达4000小时,大大降低了后期的使用成本。

爱普生 280
显示技术 3LCD
标称光亮度 2600流明
标称对比度 400:1
标准分辨率 1024×768dpi
最高分辨率 1600×1200dpi
输入端子 视频:2×D-sub 15-pin
音频:1×RCA×1(白/红)
复合视频:1×RCA(黄)
S-视频:1×Mini DIN
分量视频:2×D-sub 15-pin
视频-RGB:2×D-sub 15-pin
音频:1×RCA(白/红)
输出端子 视频:1×Mini D-sub 15 pin
产品重量 3.6kg

【编辑点评】:爱普生EMP-280是一款针对教育行业推出的全密闭防尘投影机,该机出色的性能和丰富的配置,保证了其在使用过程中的高效和稳定。

爱普生 EMP-280
[参考价格] 3999元

<Prev1234Next>
网友评论